设为首页收藏本站

大家来说说这样的老师……

破小孩 发表于 2009-7-2 18:33:47 | 只看该作者 [复制链接] 打印
27 4970
终极篮徒里总会发生许多令人匪夷所思的事情。话说有这样的一个学校,里面只有两个体育老师,而这两个体育老师刚好都进入了终极篮徒的南宁复赛。神奇的事情发生了,因为要参加复赛,所以这个学校里面仅有的两个体育老师需要请假去参加,于是,整个学校的体育课都要停了……

可是学校里的孩子们啊,都支持老师们去参加终极篮徒的南宁复赛。他们的老师叫李志华,进入南宁复赛训练营之后,每天和一群比自己小7-10岁的孩子们一起训练、一起流汗~~球探可是一视同仁的,李老师有时候也会被孩子们埋怨几句,但是他都一笑而过啦,对于如此珍贵的训练和学习机会,李老师可是争分夺秒的……

因为,李志华说,因为这次复赛训练营有NBA发展联盟的教练过来,他想学习一下他们的训练方法,好回去教那些为了他而停课的学生仔们……

是彻底被感动到了……这种老师真好,等终极篮徒到了我们这边,我们教练要是也能放下身段去学个一两招回来就好了。国内就是这样的状况,老教练们的思维方式都停留在上个世纪,我们教练都拖家带口,已经老到打不动了,再看看这位连才我比大几岁的南宁李老师,在终极篮徒现场都被称为老人了,不由得不让人思考,篮球从少年抓起其实是个多么严肃的课题。汗,我也快成老人了……“老人”打球也就剩下经验了,看着不激烈,却是极好的队友,不独肯分球,防守不偷懒,再说打街球基本不缺突破手,就投手珍贵啊!的确想看看这位南宁的李老师究竟怎么面对终极篮徒那群生龙活虎的篮球小子的。这星期五晚上我必定得看山东卫视的终极篮徒转播,捧捧同龄人的场,周末拉人打球去,NBA那么对抗激烈的还不是年逾三旬才退役,不能输给这些小子们。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 分享 支持 反对

周五晚上9点20,山东卫视,我一直追着看呢。

LZ你教练已经老成安西教练那种球状了吧……

图片上的人是那个老师么?看起来挺年轻的啊~

那群孩子是90后么?

这群孩子是非主流。。。。

我是女生,我也喜欢篮球~

加油加油!支持李老师~

篮球还是年轻人的天下。。

恩,周五晚上我也要看看这位老师去