设为首页收藏本站

有在现场看了终极篮徒的吗?MVP怎么是黄辰啊?

沉默中爆 发表于 2009-6-25 03:28:21 | 只看该作者 [复制链接] 打印
35 5634
有没有人和我一样是在现场看了终极篮徒的啊?后来的3V3比赛,蓝队的段宇明明是打得最好的啊。那三分,那传球,那突分,那组织,下半场的逆转完全是他一个人的表演嘛。不知道有没有人统计了数据,但我感觉关键得分基本上全都和段宇有关。就算不选段宇,白队的王宗阳也不错啊。单说个人能力,王宗阳应该不比段宇差。打得稍微独了点,不过对全队的帮助也相当大。黄辰发挥很好吗?我怎么就没感觉到啊。上了场的10个人,他的表现都不一定排得进前5呢。然后我就想不明白怎么被淘汰的是王枫。王枫打得挺好的呀,他往内线一站,基本上就是一座铁塔。而且这座塔移动还挺灵活,虽然得分不多,但是在内线的对抗上作用非常突出。同为内线,他比白队队长孙觊强多了。这档节目莫非也有内定暗箱那一套?有没有在现场看了节目的朋友,来说说吧。这周五晚上九点二十山东台有电视转播,大家可以看一下,MVP的人选真的有问题。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 分享 支持 反对

有汉密尔顿?那电视转播一定要看!听说MVP是汉密尔顿选的,NBA球员看场上表现的视角应该和我们不一样吧。

汉密尔顿!山东台够牛的,能把他老人家给找来。冲着汉密尔顿也要再看一遍电视转播。

段宇打得好!我也觉得段宇才该是MVP!

啥啥啥?白宗阳不是mvp?太扯淡了吧!

没到现场去看,听起来好像很有意思。是什么类型的节目?

黄辰发挥还可以,整场对抗都很强硬。虽然我也觉得他不是打得最好的,但是也不像楼主说的那么差。在内线里,他就比王枫要强。

人家是专业的,我们是业余的,评判的标准不一样吧?

支持黄辰!北大高材生啊!佩服佩服!

个人魅力!晓得不?