设为首页收藏本站

历数史上最出名的篮球明星的灌篮秘技

敌人天 发表于 2009-6-19 13:28:24 | 只看该作者 [复制链接] 打印
10 2399
事先声明,排名不分先后,主要是以时间为序,呵呵。

斯伯特?韦伯
1.7米的身高,360度大转身暴扣。我还需要说什么吗?“小土豆”韦伯是1986年的扣篮大赛冠军。

乔丹
永远的天皇,无可取代的经典,1987、1988两届扣篮大赛冠军。

罚球线起跳扣篮,这一跳将成为永远的传说

卡特
不用多介绍了。2000年的扣篮冠军,很多人应该是看着卡特的大风车灌篮成长的。

科比
1997年的扣篮冠军。有一点和卡特不同的是,现在还经常能看到科比灌篮,卡特打球越来越追求实用了。

无视双方20多厘米的海拔差,直接在姚明头上扣篮。这就是科比,永远不老的小飞侠。

理查德森
他在很多次扣篮当中整张脸都贴着篮圈,这已经足以证明他是一名伟大的扣将。2002、2003两届扣篮大赛冠军,也是除了乔丹以外,唯一在扣篮大赛中卫冕的球员。

姚明
姚明的灌篮,不像乔丹、卡特那样力度十足,可以空中漂移,拉杆,换手,玩出各种花样,不过够实在,给咱中国人长脸!

霍华德

在这一刻,魔兽变成了超人。2008年扣篮大赛冠军。

詹姆斯
有句话说得好,名字会错,外号不会错。看看君临天下的灌篮,就知道“小皇帝”不是白叫的。

我拉手,我推腰…… 妈呀,还是挡不住
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 分享 支持 反对

沙发,抢了再慢慢看,值得回味啊

谢谢楼主分享,太感动了。1.7米能扣篮啊,太难以置信了

众多球星,我最喜欢乔丹,大家喜欢吗?

呵呵,楼上的知道韦伯的摸高是多少吗?3.6米!我的身高和他差不多,但是他的摸高比我多80cm以上。

好像这周末在广州就有个灌篮比赛了,是珠江啤酒的,大家有兴趣可以去尝试一下哦

问一下,只有乔丹和理查德森在扣篮大赛中卫冕吗?那有几个人拿冠军超过1次的呢

嗯,卫冕的只有乔丹和理查德森,拿冠军超过1次的还有罗宾逊和威尔金斯。这4个人,都是各拿两次冠军

问一下,楼上说的这个灌篮比赛,在哪里啊,怎么报名呢

引用第5楼平面设计于2009-06-17 15:06发表的:
问一下,只有乔丹和理查德森在扣篮大赛中卫冕吗?那有几个人拿冠军超过1次的呢
对扣篮大赛感兴趣的话看看这个····http://bbs.3ak.cn/read-htm-tid-8484-fpage-2.html

[s:36]23号24号到底谁厉害?