设为首页收藏本站

考生最想干的十件事

kal0wwpv 发表于 2008-6-26 23:12:14 | 只看该作者 [复制链接] 打印
2 2462
考生最想干的十件事
  1.烧书。找个黑暗的屋子,乘着夜黑,看ZIPPO的火光,伴着书,燃烧。

2.报复以前的老师。叫几个兄弟,一人一个F1的头盔,在学校门口堵着,等XX老师出来,甭废话,上去一顿暴打,一边打一边骂,“不牛逼啦?不是你让我写检查的时候了,你打我啊,你往我头盔上打,我他妈就是喜欢上数学课写语文作业,我他妈就喜欢上英语课时去网吧,我就喜欢包完夜在化学课上睡觉……

3.吃DQ。找几个姐妹,去DQ吃吧,以前去DQ还得带上复习册,天天还得统练,MP3里还是英语,现在听着歌,看着杂志,爽呆了吧。

4.喝酒。(可以接着2)报复完了,叫几个兄弟一块去附近的酒馆,来箱燕京,喝吧……一边喝一边骂XX老师,我他妈就喝了,我又没花你们家钱,我喝酒怎么了,我就喜欢喝完了回去统练时睡觉,我就喜欢……

5 看片。电影院里的阉割版是绝对不去看的。BT的大枪版也不是我的风格。别我和提什么pps,QQlive上的大俗片。想看特别的就得自己去touch3高清影音上找。

6.玩网游吧。高考紧的时候,级啊,装备啊,副本啊,没下的,进度拉下来的赶紧补吧……

7.当然也陪女友啦。有女友的、有男友的,这回是撒了欢了,以前两人拉着手“亲爱的,复习的怎么样了”“哦,亲爱的,我复习册上的最后一道证明题,不会啊”……现在,去他地了,该干吗干吗了。不过呢,在这里,不要…………,嘿嘿!

8.再看看那些支持自己的老师吧。虽然第2条已经打完老师了。但是,有好老师的,看看他们吧,他们也是操劳过来的,报答一下,老师也不容易啊。

9.旅游。好好的出去玩一趟,什么香港迪斯尼呀、澳门葡京赌场呀、桂林的西湖能去的话都去一趟,如果老妈给钱,就到马尔代夫住两个礼拜,好好享受享受!

10.睡觉。让爹妈买一特大的水床,躺上去直摇晃的那种,腻味去吧,睡去吧。冲刺阶段谁敢说自己的睡眠是充足的,弄的一个个眼睛红的跟罗刹似的,弟兄们,收了神通,睡吧。
laloefdi
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 分享 支持 反对

除了3和7 差不多都干过了 哈哈

基本上都干过了~