设为首页收藏本站

**—NBA爆笑镜头大搜集,包你笑翻!!!!

answerchen 发表于 2008-7-12 22:07:38 | 只看该作者 [复制链接] 打印
2 2526
**—NBA爆笑镜头大搜集,包你笑翻!!!!

作为世界篮球第一大联盟,除了其火爆的场面,精彩的扣篮,

无所不能的助功,当然

也少不了许多令人捧腹的笑料,

这是我在网上搜集的一部分供大家娱乐,

有珍藏的朋友也回贴顶一张上来哈,谢谢了!

“艾”底偷桃!

玩3P?

兄弟,中招儿了吧?!

裁判,他抓我小弟弟!

兄弟,鼻子不通啊?帮你捅捅

都知道小艾跳得高,没想到脚下功夫也不错!

弹开!

防你关键,看你咋突破!

积极防守也遭偷袭!

交谊舞还有口上动作?

大姚被性骚扰,表情好痛苦啊!

卡特:我好痛!

卡特在干嘛?

看看T-MAC那销魂的脸~~汗~~~~!

制敌关键,科比的大力鹰爪功!

科比整容了?

来,啵儿一个!

雷阿伦的左右开弓!

马龙的先发制人

有人看见没得?摸摸呢

我捏你小咪咪/不要这样子嘛!

纽利那一脚踹得!莫非是李小龙的关门弟子?

敢偷我小球,老子拿大球保护!

汗~~帕克这一巴掌搧得——也太爽了吧?!

奥胖的千斤坐!

如此突破,真是防不胜防啊!

看看诺天王好骚啊!

手套同学好**哟!

谁来了?看吓得,都尿尿了~~~~

谁啊,舔我小JJ?

不要拦我,不然谁都不好过,包括你小弟!

弗老大真是豁出去了,连小弟都不要了!

我来摸摸,比较一下谁更丰满些!韦德好色啊!

小皇帝的野兽版断臂山!够生猛的!

这两兄弟动作专业得~~~汗~~~~~

我准备好了,来吧,不过告诉我你是谁啊?

奥胖连自己人也不放过?!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 分享 支持 反对

俩恶心的男人

[s:47][s:47][s:48]