设为首页收藏本站

让你知道什么是真正计算机高手

三趾々树獭 发表于 2007-8-16 09:35:21 | 只看该作者 [复制链接] 打印
4 2357
让你知道什么是真正计算机高手

1、我的CPU是我用一个电容一个电容焊接起来的!好大一砣啊……哈哈哈!

2、楼上的很厉害,可怜我昨天费了一个晚上的工夫才用小刀在我的硬盘上刻了一个操
作系统,我要向大家学习啊!

3、吹吧,吹牛不上税……我昨天把我家的那台老式电视拆了,七拼八凑变成了一块
GF4Ti4800的显卡,赚了……

4、这算什么,刚才我边吃苹果边上网,忽然就死机了,重启一下就发现操作系统就变
成了MAC OS。

5、昨天闲着没事,看着自己的显示器烦,随便找了块碎玻璃,几张马粪纸,又拆了一
个收音机,组装了台液晶显示器,凑合用了。

6、我刚把我56K猫超频了,结果,我一上网,我家小区那一片的所有电话全部占线。
7、我说点老的事情吧,那是我刚上大学的时候,大家都用286,显示器也是单显,硬盘就更小的可怜了。我一想,这样不行,于是拆了个彩电的显示屏装在显示器上,单显变彩显了。偶后来嫌硬盘小,于是回收了一千张5英寸软盘,把里面的芯全部拿出来,粘在了一起,于是一个1G多的硬盘就出来了。

8、我穷,买不起计算机,现在只能拿这个5块钱买的计算器改成计算机上网。缺点是屏幕小,但是原来的计算器是太阳能的,我保留了这个功能。穷啊,将就吧。

9、各位真是强人啊。我只是把电视遥控加了个带摄象头当新款手机凑合着用。

10、这里的帖子实在太大,每次打开都快死机。看来内存不足。虽然现在内存便宜,但是我穷啊,还只用128M的。我琢磨了半天,发现一个好办法,我把内存反过来插,嘿。嘀的一声自检通过,内存变成了821M的啦。

11、我今天下午好不容易抓住一只老鼠,注入芯片把他弄成了一只鼠标。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 分享 支持 反对

你真是高手啊

挖~
  什么社会也给俺整个?

我也是高手!

屁,
  你是高手.
  那莪比你刚高手.