设为首页收藏本站

情书-----(看完笑死你)

|";誹註流﹖ 发表于 2007-5-3 14:30:13 | 只看该作者 [复制链接] 打印
7 1748
确定了感情应该走的方向...`
爱可以是一种习惯单纯的喜欢....`
  阿玉,见到你的第一眼我就稀罕上了你,真的!我可以发誓,骗你我生小孩没肚脐眼,出门就被车撞死,不过我估计你也不忍心,我死了你可咋办!今天我终于鼓足勇气给你写了这封信,希望你能明白我的心。下面是我特意为你作的一首诗,写的很一般,只是有点通俗现代主义的气息,也是那天肚子不好蹲马桶上想出来的,勉强代表我一半的水平吧。  

大海啊!你全是水  

骏马啊!你四条腿  

美女啊!你说你多美  

鼻子下面居然长着嘴  

还记得相逢的那刻天气死拉的热  

你美毙宋丹丹的身影一下迷住了我  

咋样形容你在我心中的印象啊  

大概像是个去了毛的白天鹅  

我这心呀  

开始哐当哐当地跳个不停  

整个人如同抓瞎了一样难过  

难道就像书上说的那样啊  

我已经上了爱情的大贼车  

啊!美女  

你爱不爱我  

我的条件真的很不错  

父母是处级干部呀  

我他妈也算是个帅哥  

咱们搞对象是多么的浪漫啊  

死蛤蟆终于泡上了老天鹅  

阿玉,你看了我写的诗是不是特心动,觉得我贼有才华,我估计也是。其实我从见到你第一天也疯狂地爱上了你,为了你我戒了烟戒了酒,听说这些东西影响某种功能。也不再偷窥对面女生寝室,虽然和她们现在成天拉着窗帘也有一定关系,但主要还是因为你,因为我打听出你并不住那栋楼,可见我爱你之深。阿玉,凭我的扁扁才华和你的超级美貌,我们一定是令人羡慕的一对,连梁山伯与朱丽叶也比不上我们,你是不是也觉得我们特般配?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 分享 支持 反对

[s:30] [s:30] [s:34] [s:34]

哈哈 没死啊 因为以前三趾传过了 呵呵

汗``````` [s:21] [s:21] [s:30] [s:30] [s:30]

我记得
老大好象说是什么小说中的一段吧 [s:34] [s:34] [s:34]

大海啊
你全是水
楼猪啊
你四条腿 [s:34] [s:34]

昏!
  我不知道阿!
  早知道我就不发勒..

失败!真失败!!!

我支持你``` [s:36] [s:36] [s:36]  给你加分`!!

[s:30] [s:30]
呵呵
没关系啊
不是有的人没看见吗