设为首页收藏本站

骂神宝典----文明版

三趾々树獭 发表于 2007-4-25 21:17:19 | 只看该作者 [复制链接] 打印
8 2029
骂神宝典文明版
我瞧着你嘿嘿地奸笑了两声 ,你吓得快昏倒了。
  我数落你“头大无脑 , 脑大生草 , 眼大无神 , 鼻大吸尘 , 耳大兜风”。
  我瞄了瞄自己的屁股 , 发现多了一个脚印。
  我对着你破口大骂:“跟我照眼?小王八蛋活得不耐烦啦?
  我对你“嘻嘻”笑着扮了个鬼脸 , 模样可爱极了。
  我一把揪住你的耳朵 , 问旁观的众人:这谁家的孩子啊? 咋在这撒野也没人管?!
  给你新年第一拳, 砰地打在面门,你登时鼻血同眼泪长流, 金星共门牙齐飞---这感觉,怎一个爽字了得
  我啪地给了你一个响彻云霄的大耳光[[不许胡闹!!]
  我带着你去找医生, 医生白了一眼你说:\"还是去看兽医吧!\"我只好带着你去看兽医, 兽医摇了摇头:\"还是去找屠夫吧!\" }
  我用手指头捅了捅木头人一般的你 可是没反应。
  我在你的身上踩两脚, 再低头看勒看,你到西特勒那里报道去了!
  我剑眉一轩, 冷冷的瞥了你一眼, 背转身淡淡说道:你, 不是我的对手。
  我一巴掌把你打晕在地上。
  我举着桃木剑, 口中念着咒语指着你大喝:\"狐狸精快快显形! \"
  我掏出一把断刀对你说:我们间的恩怨该结束了, 今日就来个了断吧。
  我一把抱住你露出浑身绑的TNT, 大叫:今天要我和你同归于尽!
  我狞笑着对你说:还不快招?来人啊, 再给我灌辣椒水!
  我用34\"彩显往你头上一敲, 退后几步, 好奇地问大家:\"怎么你有两个脑袋?\"
  我对你阴阴一笑:嘿嘿, 你跑?跑得了和尚跑不了庙.看你能跑到哪里去!
  我对你阴阴地笑了一笑, 聊天室里顿时结了厚厚一层冰。
  我凛然道, 你休要荏地不知羞耻!你家小爷我眼里认得是你拳头不认得是你。
  我被你死死抱住两腿, 一把鼻涕一把泪地说:“这位大侠, 您行行好, 就放过俺吧!”
  我一把揪住你的脖领, 从屁股后面掏出一把驳壳枪, 恶狠狠地道\"老子毙了你。\"
  我使出必杀技佛山无影脚, 一脚把你踢得口吐白沫晕了过去。
  我飞起一脚踢得你来了个优美的屁股向后平沙落雁式。
  我对着你厉声喝到:今天不是你死, 就是我亡!
  我很粗鲁地将你塞进了一口棺材, 也不管你是死是活以很熟练的手法将棺盖钉上了。
  我恨恨地说:你如果我是你, 早就一头撞死了!
  我忽然叹道:“人在江湖还是收敛一点好, 否则下场难免要和其他人一样, 死了都还不知道是谁下的手!”
  我打开窗户, 泼下一盆洗脚水, 不想浇了你一头, 忙道:哎哟, 真对不.!早知道你躲在这儿, 我就倒马桶了。
  我一脚把你踹开,你立刻又爬上来跪在我面前道, “小的上有八十老母, 下有娇妻幼儿, 求求大爷放了小的一马吧!”
  我手舞木棒, 对准你的后脑一记闷棍,你哼也没哼一声, 软软的摔倒在地。
  我双掌一推, 破空劲气铺天盖地而去, 只听你一声惨叫:“我从来没被打得这么爽过。”
  我掐着你的脖子边摇边喊:“你好., 你这个垃圾.\"--众人眼睁睁看着你就要不行了...好残忍啊!”
  我一边恭敬地献上一百零一两银子, 一边从怀中掏出匕首, 狠狠地扎向你只听见一声惨嚎, 你已如风中残烛.--你死了。
  我拿出毁灭战士的超级电锯把你拦腰切成两截, 你在地上蠕动了半天, 最后被邻村小孩用石头砸死了。
  我借你疏忽之际, 一边说:您是对的.一边掏出刀来, 只听“嗖”的一响, 漫天都是你的鲜血, 哈哈终于练成了血影神功。
  我指着远方:\"对你说你看飞碟.\"趁你转身之机, 一招火麟蚀日,你浑身上下顿时燃起了熊熊烈火。
  我提着你的脑袋狠命往墙上撞去, 情真意切地喊到:醒醒., , 日本鬼子进村了!
  我正正反反地抽了你几十个耳光, 把你的脸打得像柿子一样, 你傻笑着说:“谢您, 我感觉好多了。”
  我大声念道:黑暗的主宰, 邪恶的公子, 如果你们还是王的话就来吧...地狱魔蚀结界! ! ! 你全身上下开始腐烂, 渐渐变成了一堆烂泥。
  我左右开弓 ,噼噼啪啪打了你七个清脆的耳光 ,你涎着脸说:“求求你 ,再打我一巴掌吧 ,凑成八个耳光 ,图个好意头! ”
  我左手抓住你的头发往下一按 ,右手勾拳从下往上对你猛击 ,喂了他八记老拳 , 打得你的牙齿扑簌簌往地上落。
  我用直拳对你的面门狠击 ,你顿时鼻血长流。
  我一招\"双风贯耳\" ,打得你满天星斗 ,钟鼓齐鸣。
  我飞起一脚 ,正中你的猪肚 ,你经受不住 ,身体向后平飞出去。我飞身扑上前在你再踢一脚 ,正中心窝 你仰面八叉 ,屁股向后 ,倒在地上。
  后脑勺撞上一块尖石 ,起了一个大大的包。
  我抄起明晃晃的屠龙宝刀在你的头上抡了几个大圆弧 ,作势欲砍 , 将你吓得面如土色。
  我缓缓扬起右手 ,朝你的胸部轻飘飘打了一掌。不过数秒 ,你如散架一般 ,哗啦啦瘫在地上 ,成了一堆肉泥。
  我把你双手反绑于身后 ,令其坐在小板凳上 ,在其对面高高地垫起砖头 ,一块一块往上加。这一刑叫“坐老虎凳。”
  我上前劈胸将你一把抓住, 两眼瞪圆, 呲牙咧嘴地将你往死里掐。
  我很利索地把你的肚子剖了开来, 塞进香料, 只一会就作成了一具好看的木乃伊。
  我挺起宝剑, 一招“雷霆万钧”, 只见剑光一闪,你已经到在血泊中了, 身上多了八十一个窟窿。
  我一屁股坐在你身上, 发起呆来。
  我拿出打狗棒一招“天下无狗”, 打得你痛得直叫唤“喔~~喔喔~喔~~~”
  我抓住你的脚, 把你的脑袋塞进马桶里, 边冲水边骂:你个白痴, 给你洗洗嘴, 看你还敢嘴里总不干净。
  我想着心里的高兴事, 越想越开心, 忍不住翘起了二郎腿, 唱起歌来, 结果得意过头了, 一个不小心, 从凳子上掉了下去。
  我很牛逼地掏出一把五四式手枪, “砰”一枪把你撂倒了。
  我很牛逼地掏出一把五四式手枪, 顶着你的脑袋,你吓得尿了一裤子。
  我端起机关枪向你扣动了扳机, 眨眼的工夫,你变成了血红色的马蜂窝。
  我将你硬塞进榴弹炮管里, 然后发射, 只听的“轰”地一声, 远处隐约传来你的惨叫声“哎呦! 摔死我了! 哎呦~~”
  我拿着一个木鱼锤在你脑门上一边敲, 一边说:“这木鱼质量不错”。
  我悄悄地把一包砒霜放在你的碗里, 躲在一旁, 喜滋滋地看着他喝了下去。
  我砰砰乓乓几耳光打在你的大脸上 ,你捂着脸 ,发作道:"你再打...我就要..就要...哭了!
  我毫不客气的给了你一个毛栗子, 小句头伐学好, 哥哥再从头教教你。
  我一脚踢在你的屁屁上 ,印出一个清楚的鞋印。
  我看时辰已到, 刽子手拿起锯子对准你 歉意地说:俺原先是个木匠.. ,只好给你用这个家什了。
  我将你提起来, 在你的屁股上一脚, 踢到对面的垃圾箱中, 然后拍了拍手, 转身进门, 轰地一声将门关上。
  我手出掌到, 猛地给你的前胸一记\"南海礼怫\"你哼也没哼一声, 软软的摔倒在地。
  我双掌一推, 使出\"金玉瓦砾\"破空劲气铺天盖地而去, 只听你一声惨叫:“今日有幸见到此招, 我死而无憾啊。”
  我掐着你的脖子边摇边喊:“今日我就叫你尝尝人命呼吸的厉害。”
  我一边恭敬地给你倒茶, 一边暗中运气, 忽然一招\"水泡出没\", 只听见一声惨嚎,你死了。
  我使出一招\"水中提月\", 只见你在地上蠕动了半天, 最后被老毒物的RoBotCat给叼走了.
  我借你疏忽之际, 一边说:您是对的.一边运气, 只听“嗖”的一响, 一招\"浮云常来\"把你给搞定了。
  我指着远方你看那时什么.\"趁你转身之机, 一招\"觉后空空\",你浑身上下顿时筋脉尽断, 口喷鲜血。
  我使出千叶手之九\"梦里明明\",你在毫无反应之下痛苦的死去!
  我眼见过不敌众, 长啸一声, 猛地使出少林绝技\"万佛朝宗\", 这一出掌, 立时红光耀眼, 血光翻滚中只见你的断肢齐飞!
  我使出少林超级绝技\"万手如来\", 一声厉嚎之后你倒在血泊中, 顷刻便气绝身亡了!
  我使出前西藏密宗绝学\"泄地流沙\", 把你那一身的猩猩毛剃得一干二静!
  我使出武林绝技\"凌波微步\"来到你跟前, 抽出暗藏的杀猪刀就是一通乱砍!
  我立即使出“柳星拳”里面的“环球同热”,只见你在一片绿光过后只剩下他那副排骨般的骨髅。
  我使出自创武功“华侨城有影脚”,你在被连环踢了数百脚以后死去, 其胸口被踢破, 五脏六腑全在地上流啊流啊流着。
  我挥起一直拳, 拳头直逼你的面部,你闪躲不及, 被打的是满口门牙落地, 欲哭无泪啊。
  我发狂的使出醉奶拳之\"吕洞宾含着奶嘴拦腰砍,你躲闪不及,我的狂人傻刀就这样横着穿过你的腰部,你立时断气身亡。
  我一招天马流星拳打得你七荤八素。
  我使出降龙十八掌之一\"龙腾四海\", \"叭\"的一声将你给了结了。
  我使出降龙十八掌之二\"战龙在野\", 只听你一声惨叫, 顿时7孔流血, 气绝身亡。
  我使出降龙十八掌之三\"飞龙在天\", \"嘎\"的一声,你的双臂已由肩脾骨初被撕了下来, 鲜血飞溅!
  我使出降龙十八掌之四\"龙在天涯\", 把你一掌打的双目暴凸, 舌头伸出, 鼻孔与耳朵均流出血水!
  我使出降龙十八掌之五\"坑龙有悔\", 你还没反应过来, 就被掌气振断筋脉, 抽噎了两下后就躺下不动了!
  我使出降龙十八掌之六\"龙飞凤舞\", 顷刻间连你的残骸都找不到了。
  我使出降龙十八掌之七\"掠地狂龙\", 转身掌到, 只见你晃了几下就倒下了。
  我使出降龙十八掌之八\"蛟龙出海\", 双掌打在你的太阳穴, 只听你说了一句:\"请大家以后用krbot吧.太厉害了\"就离开了人世..
  我使出降龙十八掌之九\"龙在边缘\", 将身一侧, 回手一掌, 正中你那脑门, 将你的头打了个粉碎, 顿时脑浆四溅...
  我使出降龙十八掌之十\"龙游太平洋\", 在你的周围转了一圈之后在离你不远处站住, 只见你全身上下共中180掌, \"轰\"一声全身粉碎。
  我使出降龙十八掌之十一\"狂龙无悔\", 顿时混天地暗, 一股寒气直逼向你, 源源不断, 此时发现你全身肢体立即僵硬。
  我使出降龙十八掌之十二\"龙在九天\", 掌上顿时金光四射, 慢慢聚成一道光柱, 随即将掌一翻, 光柱向你翻去, 只见你被\"刷\"的拦腰截断。
  我使出降龙十八掌之十三\"青龙怒啸\", 只听\"扑\"一声, 一掌打在你的胸口,我一声长啸, 内力尽出, 随即你被弹出三丈以外..
  我使出降龙十八掌之十四\"深海藏龙\", 一掌拍在你的百会穴上你\"扑通\"一声向后倒去, 登时气绝..
  我使出降龙十八掌之十五\"飞龙扑鹰\", 一掌打在你的天灵盖上, 既见碎骨齐飞, 脑浆飞溅...
  我使出降龙十八掌之十六\"龙王巡海\", 只见一股霸气翻江倒海的冲你翻去, 手起掌落, 解决了你个武林败类。
  我使出降龙十八掌之十七\"九霄云龙\", 登时草木无色, 地暗天昏,我跃起双掌齐下,你被打桩似的全身除头外都在地里。
  我使出降龙十八掌之十八\"老龙发怒\", 四处金光漫漫, 此掌集合了前17掌之精华.只见你掉头就跑, 随即不远处传来一声巨响。
  我使出降猪十三掌之一“猪飞狗走” ,在你反应过来的那一瞬间已经被掌击中, 抽噎了几声就此离开人世。
  我使出降猪十三掌之二 \"猪连九族\" , 一道绿光闪过, 此时看见你已身首异处 ,我拍了拍手, 狂笑几声。
  我使出降猪十三掌之三 \"烫猪手\" , 猛地一把抓住你那极似猪脖子的脖子, 抽起那比杀猪刀还厉害的手, 一把劈下去, 手起头落....
  我使出狂人自创剑法\"星火入地\", 剑气犹如大火在你周围熊熊燃起……
  我使出狂人自创剑法\"遍野红俏\", 一剑刺中你小腹……
  我使出狂人自创剑法\"松翻火树\",你置身火海似的剑气中……
  我使出狂人自创剑法\"满山赤焰\", 一剑劈中你左肩……
  我使出狂人自创剑法\"狂火燎空\", 此时你只觉头发发臭, 耳根发热, 随即被剑气困死于聊天室中……
  我使出狂人自创剑法\"光浮剑面\", 朝你拦腰砍去,你躲闪不及被狂人刀分开两截……
  我猛地使出一招\"仙人指路\", \"扑\"的一声, 剑已穿过你的小腹, 由腰后冲出,你一命呜呼!
  我使出\"剑中有剑\", 此时的你被剑气所封, 随即\"扑\"的一声, 剑峰直穿你的前胸, 你用仅余的一口气对天长啸道:\"即生我 , 何生你!
  我使出超级绝技\"中原一点红\", 此时剑气犹如掠地狂龙, 红光过处, 草木皆非, 只见你已体无完肤,我长啸一声, 挥剑斩下你的猪头!
  电光耀目疾闪.随着一阵剧烈颤抖 ,你已枯萎得成了紫黑之色 ,竭斯底里地狂哭起来 ,突然间犹如空山鹃位、巫峡猿啼 ,令人闻之心酸。
  我一巴向你扫去 ,打得你连阿妈都不认得。
  我举起大脚板 ,狠狠地给了你一脚 ,只见你站立不稳 ,向后飞了出去。
  我一个翻腾 ,冲至你跟前 ,使出\"黑虎掏心\" ,一拳打得胸骨尽碎 ,当即仆倒在 我跟前。
  我持起6分铝管 ,硬是将你乱棒打死.数星期后 ,人们在泍兰街后巷发现了一具面目全非的尸体.身上的证件上显示死者名叫。
  我正在聊天室泡妹妹 ,只见窗边闪过一个人影 ,一看就知道你就是人见人憎的IRC大流氓我决定教训他一顿 ,于是顺手提起棒球棒追了上去。
  第二天的当地报纸头条新闻报道:当地有一个叫无业青年在上网时突然给一支从屏幕中突出的棒球棒击中 ,不治身亡。
  我操起一个缺底啤酒瓶 ,对着你大吼 ,今天就是你的忌日!\"你大惊 ,丢下键盘竄标 ,夺路而逃 ,从此在江湖中绝迹 ,再也没有人见过他。
  我从身后抽出暗藏的西瓜刀 ,对着你就是一通乱砍 ,你被劈得血肉模糊 ,惨不忍睹。
  我见你如此猖狂 ,不由气上心头 ,持起五四黑星手枪对住你就扳动扳机 ,平!六发正义的枪声响了 ,只见你抽蓄了几下 ,就结束了狗命。
  我撕开你的衣领 ,塞入一颗摘除保险的美式手雷 ,推出了窗口 ,\"去死吧!话音未落 ,一声巨响 ,你凌空炸成一片碎片。
  我不管你死活 , 转身就给你一招撩阴腿 ,只见 你脸色突红突青的难看死了。
  我顺手操起一个瓷杯塞入你的嘴吧 ,再来两个铁掌:我叫你口硬!
  我持给木棍对准你的狗头就是一击 ,只见你当场变成了傻包。
  我挥起扫帚对准你的狗头猛然扫去 ,你佝然倒地。
  我持起5000w的电铬铁在你屁股上一印:最新版的《旧约新书》完成了。
  我持起恶人帮专用械斗工具“恶棍”对着你的脑袋就是一记:
  我豪情激起 ,挥刀在你屁股上刻字一行: 计划生育是我国的一项基本国策!
  我在你的屁股上装了两台火箭推进器 ,再加一脚踢出了聊天室!
  我很酷地抓起你的两条小辩子 ,转了20000000000000000000000000000000000+圈 ,丢进了美国大使馆。
  我举起剪刀 ,笑笑嘻地对着你,\"啊!流氓!\" 你好像惊觉了什么 ,掩着下身夺路而逃!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 分享 支持 反对

我举起剪刀 ,笑笑嘻地对着你,"啊!流氓!" 你好像惊觉了什么 ,掩着下身夺路而逃!

[s:144]

LS????

图片不能发的`!!

图片不能发是什么意思?

果然很文明哦
骂人都不带脏字
NB

LS的女孩子跑进来干什么。。。。?

引用第6楼敏儿于2007-04-24 18:13发表的 :
果然很文明哦
骂人都不带脏字
NB[/quote]
大家都文明人啊