设为首页收藏本站

转~~我的梦想

三趾々树獭 发表于 2006-11-30 15:41:33 | 只看该作者 [复制链接] 打印
2 2787
一心想和心爱的人做完这些事

爱你,想跟你做完这些事:
01、 布置一间书房,要一整面墙的大书柜,和你一起慢慢把它装满;
02、 和你背靠背,一边听我们都喜欢的CD,一边看各自的书,坐在木地板上;
03、 洗澡的时候,帮你递东西;
04、 你吃饭吃得很香的时候,放下筷子看你一会儿;
05、 和你一起去西藏;
06、 偷偷用你的牙刷刷牙;
07、 当你下班回来说累极了,说饿得站不稳了的时候,抱抱你,然后做一桌子好吃的给你;
08、 和你一起照看我们的父母;
09、 至少有一次在大自然的怀抱里和你ML;
10、 不为什么地亲亲你;
11、 每年春天一起去放风筝;
12、 经常抱抱你,也要你抱抱;
13、 每天早上唤醒你,或者被你唤醒;
14、 常常看见你的笑,还有你点头时候边摇头的样子;
15、 和你一起逛街,买菜,回家一起做饭;
16、 在街上走时和你保持身体的接触,不管是牵着手还是挽着我的胳膊,还是揽着你的肩膀搂着腰,总之不要和你分开;
17、 和你一起看着我们的孩子长大 ;
18、 保持敏感细腻而知道感激的心,在很老的时候仍然会为你特意做给我的酸辣土豆丝掉眼泪,然后抱着你;
19、 和你心平气和地讨论问题,尽量不赌气,不吵架;
20、 听你叫小笨猪,叫一切你给我起的怪名字,开心地答应你;
21、 夜里醒来的时候,亲亲你,不吵醒你;
22、 在你需要的任何时候,把我的手伸向你;
23、 帮你洗头发的时候小心不让洗发水刺到你的眼睛;
24、 你看专业书的时候不打扰你;
25、 跟你抢电脑,然后把配置更好的那一台让给你用;
26、 带你去海边,和你一起听海风,听浪花冲到你脚上时你开心的大叫;
27、 买菜的时候随便买束花回家;
28、 你生病的时候轻声跟你说话,喂你吃药时先试试水温,在你床前握着你的手说话和你听;
29、 始终随身携带一张你的照片,有孩子以后就带全家的;
30、 每次过马路时都牵着你的手;
31、 只要你在家,我就不用钥匙开门,我只按门铃,我要你给我开;
32、 常常想着给你惊喜;
33、 半夜故意踢开被子,等你醒了给我盖好;
34、 学做更多好吃的菜,做好和你一起吃;
35、 打雷的时候和你抱在一起睡;
36、 每天都给你买牛奶喝;
37、 当我们吵架以后,我也许不想跟你说话,但是我要给你倒杯茶,因为你可能会口渴;
38、 头发要一直保持到可以盘起来那么长,插一把簪子,每天晚上我来拔;
39、 和你在同一天里看了日出,再看日落;
40、 靠在阳台栏杆上的时候,享受你从身后抱着我的感觉;
41、 跟你说谢谢和对不起的时候,都用真心说;
42、 突然下雨的时候给你送把伞或者去接你下班;
43、 忘记了存折密码的时候大声地叫你;
44、 认真听你说话;
45、 万一我有什么意外,我从今天开始记的所有日记都留给你;
46、 每个早晨在你身边醒来,都要感谢上帝让我活着,并且让我们在一起 。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 分享 支持 反对

嘿嘿```所有男人共同的梦想```乱顶

我也顶一个