设为首页收藏本站

meisengege来一下哈....

三趾々树獭 发表于 2007-4-2 19:30:52 | 只看该作者 [复制链接] 打印
5 1964
饿.....
今天我来了看见论坛上400+的广告...很气愤....
于是就删广告....
广告在申请版块里是最多的....
所以我就是整版整版的删除....
结果一不小心....
MS把你的一个恢复8+的帖删除了.....
你看看你扣了多少分...
我给你加回来....
再给你加点威望什么的补偿一下....
我忘了删的是什么帖了....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 分享 支持 反对

来了
把两个删帖的信息发在下边.....

作者: 三趾々树獭
标题: 您的文章被删除

时间: 2007-03-30 23:07
内容: 您发表的文章被 三趾々树獭 执行 删除 操作
对您的影响:威望:-0,得分:-3

发表日期:2007-03-25 10:58
所在版块:∷→勋章申请←∷
操作时间:2007-03-30 23:07
操作理由:

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

作者: 三趾々树獭
标题: 您的文章被删除

时间: 2007-03-30 23:06
内容: 您发表的文章被 三趾々树獭 执行 删除 操作
对您的影响:威望:-0,得分:-3

发表日期:2007-03-25 10:34
所在版块:∷→斑竹申请←∷
操作时间:2007-03-30 23:06
操作理由:

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

晕了`!!! 以为做错什么了 !!!

我给你加回来哈。。。