设为首页收藏本站

集中爱:把爱全给了你,小艾

xulei_928 发表于 2007-2-1 11:25:18 | 只看该作者 [复制链接] 打印
5 3706
有爱存在的日子 ,我们在爱的伴随下一起成长

一.2001年,第一次感受到爱的魅力。从此陷入爱的漩涡,不可自拔。5年前的文字,稚嫩青涩,写得很烂。
  真心英雄
  ——在我心中曾经有一个梦
  要用歌声让你忘了所有的痛
  肘部骨折,膝部积水,十余处重伤,Allen,你还好吗?真希望这首歌和我们的支持让你忘记所有的伤痛~~
  ——灿烂星空谁是真的英雄
  平凡的人们给我最多感动
  在不知道你之前,NBA中有许多我喜欢的球员,也有我敬而远之的“神”,可是就没有哪个让我无论输赢都支持,为之心痛的人~~直到看到了你,我找到了心目中真的英雄;你和76人队没有赢得比赛,但你们最让我感动~~
  ——再没有恨也没有了痛
  但愿人间处处都有爱的影踪
  一度听说你叛逆,一度听说你嚣张,一度听说你和教练不合,甚至一度听说你难成大器……直到你带领76人冲进总决赛,人们才重新认识你,对你的评价越来越高,你是网上最火爆的球员,人们都爱上了你这个最矮的MVP~~
  ——用我们的歌换你真心笑容
  祝福你的人生从此与众不同
  失掉了比赛又怎么样?大家能看到,We will never surrender!Win or lose,thank you!真心希望我们可以使你忘记不快,我希望能看到你那孩子般的笑容,不用我的祝福,你已经是个与众不同的人!
  ——把握生命里的每一分钟
  全力以赴我们心中的梦
  不经历风雨怎么见彩虹
  没有人能随随便便成功
  我知道你的不容易,全明星赛上力挽狂澜的你,虽然没有使我落泪,却着实让我心服;而季后赛上你被Ray Allen撞得嘴唇出血,裁判告诉你溢血的运动员按规定是不能上场的,你竟舔净嘴唇上的血,咽下伤处涌出的血,重新站在赛场上……
  ——把握生命里每一次感动
  和心爱的朋友热情相拥
  让真心的话和开心的泪
  在你我的心底流动
  当第五场比赛的终场哨声吹响时,我知道今年——仅仅是今年——一切都结束了,看到你和Fisher相拥,我的眼泪也流下来了——我不在意别人会不会笑我。
  我没有惋惜,没有失望,因为你已经表现得很好,我不能对你要求太多~~我只有一丝不平,因为我以为你可以得到总决赛的MVP~~更多的,是感动,因为你那永不放弃的精神~~你是我们的真心英雄~~

自---YAHOO·
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 分享 支持 反对

写的很动人```看了之后``我自己很感动!

同样的感受!顶

写的很感人
    顶一下
    应该是所有艾蜜的心声吧!

呵呵~~~
    注意没?
    资料里边有个最喜欢的球星的选项了~~呵呵

就应该把爱全给小艾