设为首页收藏本站

致各位潜水员的一封信!(申请置顶)

xulei_928 发表于 2009-5-28 21:33:47 | 只看该作者 [复制链接] 打印
13 15754
  我睡觉的动力也许是累了,也许是迎接美好的明天 .
我上厕所的动力也许是因为肚子痛,也许是吃太多,喝太多
我特意的打扮自己的动力也许是因为有喜欢的人了,也许是想人去称赞自己的帅气,漂亮。
等等等等.......每做一件事都有一个动力在推着自己去做,如果,肚子没有因吃太多感到不适,我也不想麻烦的去上厕所。
如果没有累意,我也不想麻烦的去睡觉。
如果没有喜欢的人,没有人去在意我,我也不想麻烦的去打扮自己。
如果让一个好的管理员 斑竹失去了他们的动力最可悲的莫过于你们的无动于衷?
所以希望大家对于一些好的帖子,不要吝舍于一句感谢的话语及建议.

我们不管是做管理员的还是做斑竹的每天到处找资源给会员们看,其实自己能有什么好处?真正得到利益的难道不是你们吗?版主管理员们天天不断维护论坛,删除一些不合格的文章和广告及恶意带病毒的宣传贴,难道不会觉得无聊?不就是为了让你们更好的交流吗?

但是最后为什么我们连这一点可怜的体谅都得不到?
满高兴的发一个漂亮的帖子,期盼着大家给于一点鼓励的话语,或是一些不足的建议,但无非回帖的就是几个草草的“顶”“看”之类的毫无感情的话语。让人真是觉得失望致极.
??
每次请求会员帮点小忙或者设置了需回复才能看的帖子的时候,就会哀声四起,其实并没有什么大不了的请求,只是想为论坛更好的发展,创造更好的交流环境大家出点力一起加把劲罢了 

能有什么过分的要求?有的话,我想管理员及斑竹也不会让可爱的会员们去做,自己能熬夜想办法解决的话,一定会独自承担,但毕竟有很多事是大家一起努力才能解决的。

这时候就请大家拿出一点牺牲小我的精神出来,因为难关一度过换来的绝对是一个更加团结的社区!  
可能说的严重了点,只是有“特别”发生的时候请大家一起努力!这年头讲的是义气!

还有就是不爱发贴的会员!
我在任何论坛上的口号都是一句话!“网络的生命在于共享”

既然是论坛这个大家庭的一个成员,既然是网络这个大家庭的一份子,请不要吝啬与和他人分享你所知道的资源!
纵使那里开满再美丽的花,只有你一个人去欣赏,花也一定会变的暗淡无色 ?

那样会令你很孤单,找不到朋友!但如果你告诉别人与他人分享你这份惊喜,你还会孤单吗?
最后遍地开满这种美丽的花朵,这花的名字可以叫做“共享精神”那时人们所欣赏的并不只是美丽的花朵,同时更欣赏的莫过于你的那份与他人享受的精神 ??
论坛的存在,不是取决于管理者,而是取决于你们!你们决定着这里的未来!!!想要看好贴,首先记得要回贴!发贴者的积极性来源于回复的多少!
球场论坛是我们共同的家园,希望大家齐心协力维护建设我们的家。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 分享 支持 反对2

虾米啊```

的确啊~
    大家都是打牛的!

都不容易啊!

好帖
    要顶起来!

请问版主我们是街头篮球SuoL家族可以在你们这申请个版块吗?

引用第5楼灵魂地瓜于2009-01-22 03:08发表的 :
    请问版主  我们是街头篮球  SuoL家族  可以在你们这申请个版块吗?

已经回复···

看完了,明白了,好版主。 [s:36]

看一个板块或者设计一个页面,显示能发出好贴的虾米的漂亮照或者开心照啊。
    页面要互动点的喔。

顶一下!!!!

版主们你们辛苦了!俺如果挣到大钱,一定给你们发辛苦费!