篮球部落

标题: 蒙牛终极篮徒WNBA版进入倒计时 [打印本页]

作者: 佛泉苦荞    时间: 2009-6-18 11:13
标题: 蒙牛终极篮徒WNBA版进入倒计时
谣通社最新消息:鉴于中国女子篮球选手素质普遍提升,表现突出,蒙牛、NBA和山东卫视临时决定立即补开蒙牛终极篮徒(WNBA)选秀活动,转播时间仍然定在每周五晚九点二十分,山东卫视,单周播女子双周播男子。

当然,这是不可能的,既然来自谣通社……其实是这次广州站竟然出现了蒙牛终极篮徒唯一的女选手--宋靖珊。

作为这场男人运动中的唯一的女选手,宋靖珊是个喜欢运动的女生,14岁就爱上篮球,忠实的科密。高考毫不犹豫选择了华南师范大学的运动篮球专业(提起来好似湘北高中的那几个活宝……)。在终极篮徒广州初赛时,陪同师兄参赛,自己按耐不住登场。19秒5完成规定动作,三分球5投3中。于是,那一刻再没有任何理由可以阻止她进入复赛,于是“终极篮徒”唯一获得复赛资格的女球员诞生。终极篮徒复赛训练营中,跟其他男生一样,接受球探的严格考验,并坚持了下来。她觉得自己很激动,因为从没有这么近距离地接触NBA--她心中的篮球之梦。但毕竟她在体力和技术上不如那些男生对手们,最终她没有胜出。她的参赛感言:虽然我没有在比赛中走得更远,但却收获了人生中的另一番美景,加油,宋靖珊!加油,终极篮徒所有的选手们!

其实我只是想说……蒙牛还是考虑联通WNBA一起合作吧,女生多喝高钙奶也能长高个子打好球的说!
作者: 莹平之    时间: 2009-6-18 12:26
作为80后,以前,只爱乔丹;如今,只爱科比,以后,还不知道。
作者: 我的烟给了    时间: 2009-6-18 14:44
这活动是什么意思?就是你们说的选秀?
作者: 海上肥    时间: 2009-6-18 16:06
这活动是什么意思?就是你们说的选秀?
作者: 庆家校    时间: 2009-6-18 17:13
女子篮球,,,这个,没有男子篮球看的过瘾。。。
作者: 超级铁杆菜    时间: 2009-6-18 18:30
大家好啊,好久没来了,想念大家,来冒个泡
作者: 米高安哲    时间: 2009-6-18 20:13
蒙牛什么时候跟NBA合作了?
作者: 破小孩    时间: 2009-6-19 12:40
飞轮海也是代言蒙牛的哦~~
作者: 江城之    时间: 2009-6-19 13:13
哈哈,我也要喝高钙奶长高。。
作者: 雨樱花    时间: 2009-6-19 13:45
复赛训练营,魔鬼训练。。hoho...姑娘们加油。。。
作者: 嘻哈崇    时间: 2009-6-19 13:54
强烈的想参加比赛。。。。
作者: 反斗星    时间: 2009-6-19 14:18
三分钟5投3中,这个也太小case了吧。。。
作者: 模糊的音    时间: 2009-6-19 14:50
靠,我们家好像收不到山东卫视呢~~
作者: 迅雷总代    时间: 2009-6-19 15:19
为什么双周播男子的??看来我与这节目无缘了。。。
作者: 浅汐浅    时间: 2009-6-19 15:47
没想到终极篮徒选秀里还真有女的啊,佩服这个姑娘~
作者: 抗和平演    时间: 2009-6-19 15:53
作者: 时节英    时间: 2009-6-19 16:00
板凳,桌子,账本,围观.大家继续.
作者: 記滓記    时间: 2009-6-19 16:42
什么时候结束?
作者: 慧能和    时间: 2009-6-19 18:34
咦,什么时候推出的节目。。。
作者: 大白莎    时间: 2009-6-19 18:34
有爆点,支持一下。。。
作者: 可爱的小笨    时间: 2009-6-19 18:48
作者: 竹清欣    时间: 2009-6-19 19:03
哈哈,SHE代言蒙牛酸酸乳类,大爱SHE~~
作者: 毛弟吧外交    时间: 2009-6-19 19:39
14岁爱上篮球有什么稀奇的,我4岁就爱上了。。。
作者: 魔法结    时间: 2009-6-19 20:07
WNBA,这名字够屌~
作者: 破小孩    时间: 2009-6-19 20:39
哎。。。这个有男生可以参加吗?
作者: 阿鲁阿巴雷    时间: 2009-6-19 21:12
好吧,冲着这个帖子这么火,我小关注一下。。。
作者: 熏勋天    时间: 2009-6-19 21:42
话说我现在可以参加吗?
作者: 奈儿的校    时间: 2009-6-19 22:19
我就纳闷了,怎么选择山东卫视类~~
作者: 超级铁杆菜    时间: 2009-6-19 22:45
我女朋友要是热爱篮球就好了。。。
作者: 完全爱    时间: 2009-6-19 23:18
小丫头片子还不错嘞。。。
作者: 卡卡尼    时间: 2009-6-21 00:20
好吧,冲着这个帖子这么火,我小关注一下。。。

欢迎光临 篮球部落 (http://www.3ak.cn/) Powered by Discuz! X3.3