篮球部落

标题: 汗。。偶发现一个秘密哦。。。 [打印本页]

作者: 三趾々树獭    时间: 2007-3-2 15:15
标题: 汗。。偶发现一个秘密哦。。。
呵呵,几天闲来无事,就查看我们论坛的一些活跃会员的资料,结果一看到最新的公主的时候,偶发现一个秘密。。。。。。。

最爱上边填的是:xulei_928

。。。。。。。。。。。。。。

难道。。。。???难道。。。。。???

哈哈。。。。

[p:5]

大唱:我不知道 我不知道  我什么都不知道。。。 [s:27]

咋就米人在最爱上填我捏??
作者: 三趾々树獭    时间: 2007-3-2 15:16
我发现我现在真的是。。。
淫荡很多。。。
八卦很多。。。 [s:27]
作者: 3ak.MVP    时间: 2007-3-2 15:17
????
作者: answerchen    时间: 2007-3-2 16:38
[s:21]  [s:21] 哈哈
作者: 公主    时间: 2007-3-2 18:03
[s:21] 最爱 (必填内容)
你最喜欢的球星是谁?--------想来点幽默所以就填了xulei_928

没想到成了最爱xulei_928-------我倒塌``` [s:21]

[s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]
作者: 三趾々树獭    时间: 2007-3-2 23:17
[s:27]

你最爱干吗不最爱我啊........心都碎了.....
作者: 公主    时间: 2007-3-3 18:09
我得意的笑
作者: xulei_928    时间: 2007-3-3 18:13
.........
///
   楼上的mm难道说真的是在暗恋我????

我这个人一向脸皮比较薄的...人家会不好意思的.....

欢迎光临 篮球部落 (http://www.3ak.cn/) Powered by Discuz! X3.3