shunfengtong 发表于 2010-4-19 15:32:39

为什么杜峰被掌括,但网上评论却是多数人不认可杜峰,有关网上评论

xulei_928 发表于 2010-4-19 18:06:08

。。。这个让我怎么选》?

xulei_928 发表于 2010-4-19 18:07:59

原来可以多选的……

杜锋他爸 发表于 2010-4-19 19:16:40

我是浙江的球迷。本来CBA我从不喜欢看的,不过这几天很无聊的就看了看,作为中立的球迷来说。谁赢谁输对我来说根本不重要,但是看那广东队那样。我就不爽。还以为自己很牛呢。我呸!杜锋跟那什么王世鹏,简直就是残废垃圾还装B。去他娘的真爱装。还有那苏伟。那种防守不吹犯规?要是叫他这样防姚明。他早就被罚出去了。CBA还真他妈的黑!

杜锋他爸 发表于 2010-4-19 19:17:15

我是浙江的球迷。本来CBA我从不喜欢看的,不过这几天很无聊的就看了看,作为中立的球迷来说。谁赢谁输对我来说根本不重要,但是看那广东队那样。我就不爽。还以为自己很牛呢。我呸!杜锋跟那什么王世鹏,简直就是残废垃圾还装B。去他娘的真爱装。还有那苏伟。那种防守不吹犯规?要是叫他这样防姚明。他早就被罚出去了。CBA还真他妈的黑!

杜锋他爸 发表于 2010-4-19 19:17:18

杜锋他爸 发表于 2010-4-19 19:17:20

杜锋他爸 发表于 2010-4-19 19:17:22

杜锋他爸 发表于 2010-4-19 19:17:56

xulei_928: 原来可以多选的……image/face/3.gif那必须是多选的撒!

xulei_928 发表于 2010-4-19 23:43:04

杜锋他爸: 我是浙江的球迷。本来CBA我从不喜欢看的,不过这几天很无聊的就看了看,作为中立的球迷来说。谁赢谁输对我来说根本不重要,但是看那广东队那样。我就不爽。还以为自image/face/3.gif基本上不看CBA偶尔看看新闻就不错了···
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么杜峰被掌括,但网上评论却是多数人不认可杜峰,有关网上评论

篮球经理